Наверх

Те, кто пытаются посеять хаос, хотят перенести войну внутрь страны – Пашинян

azatutyun.am11/27-го/2020, 3:06

Те, кто пытаются посеять хаос, хотят перенести войну внутрь страны – Пашинян

Премьер-министр Армении выступил с телеобращением.

В своем телеобращении к народу Армении премьер-министр Никол Пашинян заявил, что известные группы, действующие внутри Армении, наряду с внешними силами пытаются создать впечатление безвластия в стране, посеять хаос, стремясь перенести войну внутрь Армении и тем самым вернуться к власти в качестве спасителя.

«Особенно в последние дни мы видим, что известные внутриармянские группировки, причем параллельно с внешними силами - причем параллельно с внешними силами они действуют довольно давно, речь идет об известных вам внешних силах – сделали растравление ран нашей национальной гордости и достоинства своим основным делом. Вчера, например, некоторые из них буквально устроили «пир», повторяю, устроили «пир» на фоне ложных слухов о том, что правительство Армении уступило Азербайджану часть территорий Гегаркуникской области», - сказал Пашинян.

По словам премьер-министра, власти не допустят реализации такого сценария, потому что гражданин Армении против этого. «В Армении и за ее пределами есть люди и группы, которые пытаются создать впечатление безвластия, создать впечатление, что в Армении безвластие, которые пытаются посеять хаос в нашей стране, они просто хотят перенести войну внутрь Армении, используя автоматы и преступные группы, ввергнуть страну в состояние свободного падения, чтобы обеспечить свое возвращение в качестве спасителя. Я хочу сказать четко и недвусмысленно: мы не допустим этого, не потому, что мы цепляемся за власть, а потому, что этого не хочет народ, гордый гражданин Республики Армения, гордость которого, да, уязвлена, но не уничтожена», - сказал Никол Пашинян.

Пашинян подтвердил, что в той ситуации, когда было подписано известное заявление лидер...

Читать полностью

Погода

Темп {{currentData.temp}}℃
Ветер {{currentData.wind}}км/ч
Влаж {{currentData.humidity}}
  • Ереван
  • Абовян
  • Цахкадзор
  • Севан
  • Гюмри
  • Эчмиадзин
  • Дилижан
  • Ванадзор
  • Аштарак
Прогноз на 7 дней

Курсы валют

КупитьПродать
USD515.5520.5
EUR624.5636.5
RUR6.967.18
больше
Уже доступен
Наверх