Наверх

В Армении очень наглядно продолжается политика по разрушению иммунитета страны – Ишхан Сагателян

panorama.am07/13-го/2021, 1:54

В Армении очень наглядно продолжается политика по разрушению иммунитета страны – Ишхан Сагателян

«В этой стране прокурор, следователь, полицейский, уже и судья – это один человек – занимающий кресло премьер-министра Армении человек, который очень четко и последовательно осуществляет политические преследования», – на пресс-конференции 13 июля заявил представитель Верховного органа АРФД и один лидеров альянса «Армения» Ишхан Сагателян, представляя поствыборную ситуацию в республике.

Он отметил, что упомянутый человек выносит политические решения, а силовым структурам и правоохранительным органам остается, насколько позволяет воображение, выдумывать ложные обвинения и осуществлять преследования – в данном случае в отношении руководителей общин Сюника, сторонников и единомышленников альянса «Армения, оппозиционных деятелей в целом

Сагателян подчеркнул, что в Армении очень наглядно продолжается политика по разрушению иммунитета страны, а все силы и всех лиц, которые являются защитниками национального иммунитета, пытаются изолировать и вывести из строя.

«Не случайно, что все это происходит в Сюнике, в Тавуше, лучших военных убирают из армии. Не случайно, что сегодня проводится очень четкая политика в отношении руководителей общин, организовавших самооборону Сюника во время войны, этих людей задерживают и арестовывают.
Все это мы связываем с болезненными решениями, которые в ближайшем будущем предстоят Армении», – подчеркнул представитель Верховного органа АРФД.

Он отметил, что политические преследования продолжаются, со всем этим они будут бороться всеми возможными средствами, чтобы не позволить сломить сопротивление армянского народа, изолировать их сторонников незаконными обвинениями.

«Если бы у Никола была возможность, он задержал бы – до единого – всех 270 тыс...

Читать полностью

Погода

Темп {{currentData.temp}}℃
Ветер {{currentData.wind}}км/ч
Влаж {{currentData.humidity}}
  • Ереван
  • Абовян
  • Цахкадзор
  • Севан
  • Гюмри
  • Эчмиадзин
  • Дилижан
  • Ванадзор
  • Аштарак
Прогноз на 7 дней

Курсы валют

КупитьПродать
USD474.5481.5
EUR548561
RUR6.726.92
больше
Уже доступен
Наверх